加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1516|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
☆ 作品概要 ☆☆$ u5 X  n- P1 |* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, ?, A8 @% Z- H$ s" I' W
( H* V) j0 r. S0 }6 H5 U4 A
# g9 s8 t7 g8 e( B6 ]
5 @$ B2 F+ f: [' D* `. t( g0 ~$ j5 Z. v
9 Y& q; ?8 A5 `" K( X4 }" e☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆: Z, W8 h) V% r2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)1 @1 N% f  u9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」$ J* k- O, u* _" \" _! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?
9 y9 ]' W3 h1 `0 h) p うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」2 |  g% d! O# L+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」
6 I: A7 j; B, y  I. Q% {「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪
6 R8 J/ \3 j+ D  [0 f: l8 l 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」+ q' e  ], B8 t* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?9 B& V. D  }- q. h' O1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?. D( M! I1 G: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」
: I' F6 A# Z2 z7 t1 U/ E
0 i9 {& t& r) v; k4 o! G! {) X- U  |4 F9 H) Z. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)6 [+ P; J/ |) R0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪2 c4 K2 I' U7 r) n% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」
$ ^& i: x: C% [% ?& T「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪- u& o9 l8 Y2 ?2 I9 V" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」+ I; c- h0 t5 j8 l- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪
6 h1 U. P  x5 ? さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪2 t' U- }0 I! z2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?1 |( `/ L4 e/ A1 F1 t$ x: J% y+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪8 f  d( @7 h) P2 E! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」
! T5 @2 e$ u- m9 ?, R0 i3 T
& f5 Z5 o: X: C, S4 J
7 {" {# s6 Y/ X  `5 L3 ~■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19)
' Q( S) ~. w3 o「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪
9 I& S4 ~9 ]- A+ \" x お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」5 W& `6 u, Z4 L/ U0 L; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪
7 f- r( ^2 P0 P2 t/ w お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」0 }* `/ s8 R$ H  S" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪, |; B7 @( f" V0 b9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」
& n- \* r  I; C& v5 m: I# G「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?
0 Y6 |/ D  I& s; J; z やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪4 U7 f2 e' B3 ]1 f7 ~; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」; J+ \& L1 A, P0 e3 ]3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 f) s: u. Z' X3 s- N: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 [0 w& G( v0 z& J" k- v■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)8 O* E: ]* S/ a  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」# s7 w5 n* d( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」
4 ~+ \5 d3 v$ g1 d「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」
9 A# F6 i  w8 c3 p4 D3 m6 t「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」2 M% B( C- u6 z+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」
! f, X2 j4 I9 a0 F, L/ k8 Y( {. W「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」
- [: G4 I4 Z* W$ ^「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪
$ B/ g1 _$ ^9 h1 W& w% W1 { お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」0 H3 }0 Y6 N4 Z7 I8 y4 G( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪
7 o! P: s, g$ M% @ ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」
  J! N: {" p; V" }+ i「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」
& [& s( \& W$ |) i3 _# ?+ E' `「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?  j4 o; `' f* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」, N& I) `" z. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 t6 j' n5 Q4 Q' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ L- V& m3 }8 k: n" D7 W1 e- y* p■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)
4 l- D# H0 {0 S. |「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」" Z4 H% o. w, y% ?' R( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」
; p- h, ^- B" k8 ^' f: Z5 u1 l「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪
9 Z4 k; P5 j1 C& l やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」
! p: x* Q% {% x, G「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪: Q; _7 M0 X; X0 V6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」
. c; X" {+ P2 m9 y「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪
7 m$ ?" \0 y8 b さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」
* x* L- X5 H0 {% j' D5 G( J「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪5 L3 K5 z0 W2 w& g' ]; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」7 [( q( k4 x* B5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」6 T3 \* |  d2 s0 D, {2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, G( P' u6 X; h' w3 Y: |, |2 r3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ e1 X; A% B5 q4 t■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)/ j7 I* k! g5 z, Z" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?
) z2 l5 v* S' R& `5 f …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?
8 f8 }0 X+ @8 ]1 Y …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」
( T5 A, H5 q" ]( a+ O「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪( p5 c0 g1 `, p- U3 ]& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪' p2 ?4 H8 f  r( z. L* r" z' X$ h* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪0 C" F4 K3 Y6 Q4 G- V' R+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」
! H. `/ M) O  C8 O: N7 F+ J「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪
1 T9 c/ w$ ]8 A2 A/ u# I お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?
/ I8 N1 L9 V2 W/ T お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪
6 g" t6 n- p! x, x" g! n7 L  f+ o" B あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」: s/ ^% m/ p3 p. v' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」
Image_1723805865847.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图